2017年第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会报名专题
 
 
协会组织召开第四届全国工程机械标准化工作会议
协会成功举办工程机械四阶段排放技术论坛
铁建重工首度入围"全球工程机械50强"
恒特重工、力克川液压双品牌携新品亮相BICES 2017
北京BICES 2017在新国展盛大开幕
BICES 2017倒计时10天:年度盛会 大幕将启
BICES 2017国机重工北斗导航挖掘机
展会最后一批预登记观众免费住宿名单
北京天施华工国际会展有限公司(BAICE)
联系人:王金星、李昕、严建国
电话:010-6853 2689 / 7077 / 7867 传真:010-6858 9824 邮箱:ccma5060@163.com
地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼6层 邮编:100176  
BICES中国国际工程机械创新产品奖、推荐产品奖评选
      为了提高我国工程机械产品在国际市场的竞争力,助推我国工程机械产品的创新发展,经中国工程机械工业协会五届二次会员代表大会通过,决定从BICES 2017第十四届北京国际工程机械、建材机械及矿山机械的技术与交流会(以下简称:BICES2017)起,由中国工程机械工业协会指导、BICES组委会牵头组织工程机械方面的专家共同参与评比,分别对参展BICES 2017的工程机械整机及重要零部件颁发相应奖项。奖项设BICES中国国际工程机械创新产品奖(设白金奖和金奖)和BICES中国国际工程机械推荐产品奖(设白金奖和金奖)。
    对参加BICES展会的实物展品按产品类别分整机及重要零部件进行评审,包括产品技术先进,可靠性和耐久性强,外观质量好,性价比和市场认知度高,社会关注度大,深受用户欢迎等。
BICES中国-第四届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛
       "创意设计大赛"是BICES展的特色配套活动之一。大赛由中国工程机械工业协会主办,北京天施华工国际会展公司承办。旨在推广工程机械文化,促进工程机械技术进步和创新,提升中国工程机械产品的外观设计水平,激发广大行业从业人员及工程机械爱好者的创作热情,发掘设计人才,搭建行业产品设计高水准的交流平台。大赛自2011年举办以来,此次已是第四届...【详细】
中国国际应急抢险救援装备展
      中国国际应急抢险救援装备展致力于呼吁企业社会责任,提升行业公众形象;展示提高抢险救援装备的科技水平,为抢险救援工作提供急需的高效率、高性能的机械装备;为政府部门、机构组织和救援单位采购和征调抢险装备搭建平台。
    全面对接拥有二十多年历史的中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2017)及同期同地举办的2015中国国际商用车博览会(IVEX 2017),交叉的市场结构,互补的观众群体,将不断为业界创造更多价值。
    展会同期将举办一系列的政策法规、技术交流等活动,宣传和交流应急救援知识;前瞻行业发展的最新趋势,追踪市场发展的热点,为企业与用户之间搭建最佳的价值平台。
    主办单位为中华人民共和国工业和信息化部运行监测协调局和中国工程机械工业协会。
    承办单位为北京天施华工国际会展有限公司。
中国国际商用车博览会
      中国北京国际商用车博览会(IVEX 2017)着眼行业的未来发展,进一步延伸BICES的价值展示链,上届展会吸引了众多专业商用车辆企业的参与,在本届,将集中展示卡车、工程车辆、重型运输车辆、矿用车辆、环卫车辆、抢险救援等与工程建设、特种运输密切相关的商用车产品,全力提升展商参展观众观展价值。