2012年中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会

   2012年11月27日,两年一届的“中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会”在上海新国际博览中心隆重开幕。来自全球2600余家工程机械行业领先企业汇聚一堂,共同见证这一全球盛会。
   从2002年至2012年,bauma China 在中国的十年时间,帮助中国工程机械企业向世界展示了自己的实力,也让世界的目光聚集到中国。bauma China历经十年的沉淀,在2012再次突破自我,以30万平方米的展位面积和2600余家展商数刷新了历届记录。这不仅是bauma China历史上的第一次,对于上海新国际博览中心来说也是第一次。这对于当前持续低迷的中国乃至亚太工程机械行业无异于给了一剂强心针,让企业能够更全面的了解行业发展全局,做好结构调整和产业升级等相关工作。
   在bauma China2012开幕式上,中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟......[全文]

柳工新品揭幕

如潮的观众

现代展位靓丽的车模

成工挖掘装载机精彩表演

雷沃展台的机器人

梦想之旅嘉年华表演

老朋友间的亲切交谈

利勃海尔6吨静液压装载机

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


 中联展位

 徐工展位

 三一展位

 柳工展位

 国机重工展位

 山推展位

 厦工展位

 詹阳动力展位

 陕建展位

 福田雷沃展位

 英轩重工展位

 山东临工展位

 斗山展位

 现代展位

 杰西博展位

 山特维克展位

 美卓矿机展位

 沃尔沃展位

 利勃海尔展位

 特雷克斯展位

 卡特彼勒展位

 阿特拉斯展位

 多田野展位

 安迈展位

 

   1、BICES 2013—第十二届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会
   2、 bauma 2013德国慕尼黑国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备展览会
   3、2013南非国际展bauma Africa 2013
   4、2013年印尼国际工程机械展
   5、2013年英国工程机械演示及展览会 
   6、印度bC India2013