BICES 2021走进系列报道之李云生主任参加广州工程机械网红节和黄埔协会会员大会

2021/1/15/22:32来源:展览公司

   

3

李云生在网红节上介绍BICES 2021筹备情况

    近日,首届(广州)工程机械网红节暨全国维修技术交流大会和以“继往开来再创辉煌”为主题的2020年广州黄埔工程机械行业协会(简称黄埔协会)第一届第六次会员大会暨第二届第一次会员大会在广州举行。中国工程机械工业协会(简称协会)展览部主任李云生应邀请参加,并介绍了中国工程机械工业协会经过三十多年的发展,在行业管理、标准法规、国际合作、职业技能培训、行业自律、国内外展览和会议论坛等方面做了大量工作,取得了国家有关部门和行业内外的一致认可。

    李云生重点介绍了协会主导主办的北京BICES展,是中国境内最早取得国际展览联盟(UFI)认证的工程机械专业展会,经过30多年的发展,见证了中国工程机械行业的飞速发展,是中国工程机械创新发展的风向标,已成为行业公认的全球工程机械新产品、新技术、新工法集中展示和品牌宣传的平台,提供了全球尤其是“一带一路”等新兴市场商机。

    BICES 2021在行业内外各方的支持下,经过前期充分的工作筹备,虽然新冠疫情对行业造成了一定的影响,但基于对市场需求和疫情防控抱有较好预期,2021年9月的BICES 2021受到了热烈追捧。截至目前,BICES 2021展商报名数量和面积均大幅度超过上届同期,单家展商最大报名展示面积达5000平米,同时在原有老展商火热报名的基础上,行业新展商和产业链上下游企业新面孔不断涌现,多个地方特色装备区域行业团体都将组织展团参展。根据协会与黄埔协会在上海BICES商务洽谈会上签订的地区展团代表合作协议,协会欢迎现场各参会代表通过黄埔协会报名组团参展或参观,共同为工程机械行业高质量发展做贡献。

    李云生还对BICES 2021的五大优势、主题展区、权威会议活动、观众组织工作安排以及招展政策五个方面进行了分享,并补充介绍了协会在国际疫情防控好转后将继续组织行业企业参加德、美、法、俄、印、南、巴、土耳其、伊朗等30个工程机械热点地区展会。

    大会期间,李云生为黄埔协会获得特殊奉献奖的4家会员单位颁发了获奖证书,会后与广州贸促会黄埔区委李战副会长、广州市建筑机械行业协会会长马爱明就协会展览业务合作进行了交流沟通,并先后走访了玖玛机械、广州中伟卓特、新光明液压、华欣液压等液压零部件企业,与企业领导就2021年如何持续提高企业发展质量和报名参加北京BICES做了进一步交流,并取得了良好的效果。