欧历胜王志军总经理一行来访协会

2020/12/31/19:57来源:中国工程机械工业协会

    2020年12月30日,欧历胜贸易(上海)有限公司(以下简称欧历胜)总经理王志军、市场部总监莫宇一行来访中国工程机械工业协会(以下简称协会),受到协会名誉会长、特别顾问祁俊,秘书长吴培国和副秘书长吕莹的热情接待。双方就中国高空作业设备的市场发展、信息统计、安全法规、职业培训、应用推广和会展宣传等方面的内容进行了深入交流与探讨,并对相关合作事宜达成了共识。

    座谈会上,王志军首先对协会多年来给予欧历胜的关心和支持表示感谢,重点介绍了欧历胜在中国业务的发展情况。并表示,基于看好中国工程机械行业长期稳健和可持续发展的市场前景,在常州追加投资建设其全球最先进的智能制造工厂。新厂于2020年10月破土动工,计划于2022年上半年正式投产,用于生产直臂和曲臂等欧历胜的全系列产品,同时将其产能提升到一个新的水平。王志军还分享了欧历胜在服务、培训和后市场建设等方面的发展理念和规划。

    他表示将继续支持协会各项工作的开展,与协会一起宣传、推动和促进高空作业设备在市政、建筑、工业、石油化工、电力和新基建在内相关施工行业和领域的高效和安全应用及推广。

    祁俊对欧历胜王志军一行的来访表示诚挚欢迎,对欧历胜多年来对协会工作的大力支持表示感谢。他表示,很欣喜地看到在2020年全球经济和贸易跌宕起伏之际,欧历胜能坚定对中国经济和工程机械市场的信心,并在常州加大投资建设二期工厂,加速欧历胜的国产化进程。他还强调协会是会员企业之家,希望会员企业与协会加强沟通与交流,共同促进行业的高质量发展。

    吴培国重点介绍了协会针对高空作业平台以安全和规范操作为核心内容的职业能力培训开展情况,对欧历胜积极配合协会在开展高空作业设备培训教材编写等相关工作中做出的贡献给予了肯定。表示将加强与欧历胜在职业能力培训方面的交流合作,根据中国高空作业市场的操作特点和需要,不断完善职业培训体系、教材等,共同服务于中国高空作业设备行业和市场的可持续健康发展。

    吕莹对国内高空作业设备市场、统计工作及协会主导主办的BICES2021展会筹备进展情况进行了简单的介绍,对欧历胜积极参与高空作业设备统计和BICES展会工作给予了高度评价。

    会后,与会嘉宾合影留念,互致元旦问候,共同祝愿2021中国工程机械行业及市场继续稳健向好发展!协会培训部主任孙瑞和展览公司国际部部长班玉兵陪同参会。

4

合影留念