协会秘书长吴培国、副秘书长王金星到星邦智能参观交流

2020/12/10/20:4来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2020年12月10日,中国工程机械工业协会(以下简称协会)秘书长吴培国、副秘书长王金星到星邦智能参观交流。受到星邦智能董事长刘国良和总经理许红霞的热情接待。

6

▲吴培国秘书长、王金星副秘书长与刘国良董事长、许红霞总经理座谈交流

    在座谈中,吴培国对星邦智能2020年的生产经营情况和国内国际业务发展情况进行了全面了解,充分肯定了星邦智能在高空作业机械行业取得的卓越成绩,他期望双方今后在培训、会展、标准等多方面加强交流与合作,携手共建行业健康生态链,促进行业更好更稳更快地发展。

    会谈结束后,在刘国良的陪同下,吴培国、王金星还先后参观了星邦智能自动化臂车、剪叉生产线、结构车间和正在建设中的二期智慧工厂,对星邦智能自制臂架的工艺和质量保障水平表示赞赏。

1

▲刘国良董事长向吴培国秘书长及王金星副秘书长详细介绍产品工艺

    考察期间,吴培国还就星邦学院的培训内容、形式、参与人员及效果与刘国良进行了深入交流。

    星邦学院自2018年成立以来,围绕客户及员工的核心价值成长,组织了多维度的课程培训,并于2019年底成立了线上智慧共享平台星学堂,旨在扩大培训覆盖面,提升培训效率及培训深度。吴培国期望整合双方的资源优势,共同开展高空作业机械职业能力的培训工作,帮助从业者提升职业能力水平,共同促进行业技能人才队伍的建设。

    刘国良表示,未来星邦智能将不断致力于客户及行业的价值提升,为行业发展添砖加瓦。