群“星”闪耀!山东临工将携全线重磅产品亮相2020上海宝马展!

2020/11/12/9:39

    质量牢筑根基 创新引领发展

    作为工程机械行业的排头兵,山东临工一直秉承“效率至上、科技领先”的核心价值,持续加大研发投入,强化产学研合作。逐步实现高端驾驶室、中大挖主控阀、5G远程遥控驾驶等多项关键核心技术突破。采用世界级SAP企业信息管理系统,覆盖生产运营的各个领域,满足用户多样化需求的定制化生产。

y

    多年来,山东临工始终将智慧矿山工程机械装备和技术攻关作为科技创新战略的重点。科学分析矿山地形、测量施工开采方量、优化开采路线,从设备匹配到运输方案,为客户定制“装挖路运平”成套化解决方案,有效提高生产效率、降低运营成本,持续为客户创造更多价值。

    全线产品亮相 彰显硬核实力

    一直以来,山东临工坚持以客户需求为导向开展产品研发和服务提升。在夯实耐用性的同时,对于驾驶人员操作的便捷性、舒适性以及产品的科技含量都展现出越来越高的研发和制造水平。更重要的是,在满足用户常规产品的需求之外,山东临工大力开发适用于不同工况、不同需求的差异化产品。

    本届宝马展上,山东临工将携装载机、挖掘机、和道路机械等全系列产品亮相。其中,装载机系列以全新外观、升级品质满足用户更高需求;挖掘机系列进一步延展品类,覆盖不同场景;挖掘装载机具备“多面手”硬功夫,可选多种配置;道路机械系列具备更好的工况适应性,为新基建带来强大助力。

    20多款主力产品强势集结,堪称山东临工参展史上最强阵容。更重要的是,它们构成细分化、差异化、定制化的产品体系,可以适应不同工况,集中彰显山东临工的产品集群力和技术竞争力。

    新品亟待发布 玩法刷新体验

    作为全场的另一大亮点,山东临工将重磅发布两款新品。它们将延续高品质、高性能等家族基因,并在工况适应性和经济性、环保性等方面获得突破,展现山东临工强大的研发、制造实力。

    除了极具看点的产品和解决方案,山东临工还将通过国内外直播、无人驾驶表演、线上看展以及线上线下互动等多元化的展现形式全面提升访客的观展体验。

    山东临工,将在上海浦东新国际博览中心B54、C50号展区,以全新阵容和焕新姿态迎接国内外客户,一同见证精彩时刻。