中小企业服务工作委员会开展BICES 2021宣传

2020/11/4/8:55

    为了促进中国工程机械行业中小企业的发展,更好的为工程机械中小企业服务,2020年10月30日,中国工程机械工业协会中小企业服务工作委员会(以下简称工委会)成立大会在北京隆重举行,共有近60家会员企业以及其他有关单位的100多位代表参加了成立大会。在大会投票选举统计选票间隙,大会组筹委会特意安排播放了BICES2021展会宣传视频,并给每一位到场代表发放BICES2021展会宣传资料。

    工委会副会长中工工程机械成套有限公司(以下简称中工成套)董事长王军表示,BICES展会是中国工程机械工业协会、中工工程机械成套有限公司及中国贸促会机械行业分会三家联合主办的行业盛会,工委会在总会的指导下,以中工成套为依托,协同会员企业在BICES展会上有效展示企业形象,提升销售业绩,是工委会的服务工作之一,工委会和中工成套都要在开展业务工作的同时,做好BICES展会宣传、推广工作。工委会秘书长中工成套总经理李劲在筹备工作期间,拜访青岛泰凯英轮胎有限公司、福建晋工机械有限公司等副会长企业,以及天津日标机械科技有限公司、山东公路机械厂有限公司等理事会员企业时,都对BICES展会做了重点宣传,取得了较好的反响。李劲还表示,工委会成立后,将与中工成套的全体员工一起,不遗余力的为办好BICES2021展会尽一份力量。

3

3

成立大会现场播放BICES2021宣传片

4

李劲总经理一行访问泰凯英

4

 李劲总经理一行访问晋工