30台厦工中大型挖掘机签约仪式在广西南宁举行

2020/10/9/13:16

    近日,三十台厦工中大型挖掘机签约仪式在广西南宁成功举行。

    厦工股份公司总裁林春明、客户代表李孝平董事长分别代表双方正式签约。

    厦工技术研究院院长王文龙、经销合作伙伴广西合天下公司周茂宽董事长、张达伟总经理等嘉宾现场见证了签约仪式。

O

    正式签约

    长期以来,该客户一直使用欧美等发达国家的进口高端挖掘机品牌,对自主民族品牌的挖掘机产品一直抱有“成见”。不过,这样子的成见在事实面前,早已成为了历史。

    据悉,该客户于年初尝试着引进厦工XG822FL、XG836FH履带式挖掘机进行几个月的试用后,经过综合测试,发现作为自主民族品牌代表之一的厦工挖掘机产品不仅在核心部件的配置上并不逊色于进口品牌,甚至还高于某些降配的进口品牌机型。

6

8

    更让人惊喜的是,厦工挖掘机产品在作业效率、可靠性、操作性等核心性能指标上也丝毫不落后于进口品牌同类机型。

    与此同时,作为厦工经销合作伙伴的广西合天下公司也为客户提供及时快捷、专业周到的保养和维护服务,为客户无忧使用厦工挖掘机产品保驾护航,也为客户最终下定决心大批量引进厦工挖掘机产品奠定了坚实基础。

    签约仪式上,客户代表李孝平董事长表示,此次批量引进厦工挖掘机产品及双方战略协议的签署,为双方开展全方位合作迈出了更加坚实的一步。相信厦工过硬的产品品质一定能够为广西建设发展和客户创收增效助力。

O

    厦工股份林春明总裁也表示,厦工将以此次合作为契机,进一步弘扬“技术厦工品质传承”企业理念,踏踏实实为全国及广西客户提供更加优质可靠的产品,促进厂商、客户的互利共赢、携手发展。