中国机械贸促会BICES 2021组织工作火热进行中

2020/9/30/8:56

6

 BICES2021新闻发布会于8月28日在京举行

    第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2021)自8月28日新闻发布会宣布筹备工作全面启动以来,在媒体朋友的广泛报道和宣传下,在行业内外引起了广泛的反响和热切的关注,组委会再次深刻认识到BICES在作为中国工程机械创新发展的风向标,全球工程机械新产品、新技术、新工法展示和品牌展示的大舞台,全球具有重大影响力的工程机械及亚洲年度规模领先的行业盛会所肩负的责任和使命。

r

 BICES2019展会现场

    中国国际贸易促进委员会机械行业分会(以下简称机械贸促会)作为BICES展会主办方之一,是深耕机械行业国际展览、贸易合作领域,具有丰富展览组织经验的专业贸促机构,有着丰富的国内外观众和用户买家关系网络,我们积极和充分利用自身及相关合作伙伴的资源,全力投入到BICES2021的筹备工作中。自发布会后,机械贸促会在BICES组委会的统一协调部署下,即刻布置了展会系列组织工作,并具体计划拜访河南省商务厅、广西壮族自治区商务厅、广州市商务局,成都市商务局,充分了解地方主管部门对国内展会的补贴政策,力争为企业参展减轻压力;与此同时,还将拜访江西省贸促会、湖南省贸促会、四川省贸促会、河南省贸促会、广西自治区贸促会、天津市贸促会、广州市贸促会和成都市贸促会。在通过以上拜访活动加深兄弟贸促会对BICES2021展会的了解,扩大BICES的影响力的同时,努力促成合作,为下一步以面带点的工作打下坚实的基础。

6

BICES2019展会现场

    在此基础上,机械贸促会还将从以下三个方面加大对BICES2021的投入力度。

    第一、展会宣传工作。机械贸促会将紧跟国家政策,通过全方位的智慧宣传中心,在贸促系统等不同渠道,和不同媒介例如纸质媒体、网络媒体比如官微公众号、官网、合作伙伴网站相互链接等,以及涉及到的拜访相关机构与参展企业,不定期地对外宣传BICES2021。

    第二、展位销售工作。机械贸促会拥有一支优秀的机械行业办展团队,将凭借丰富的办展经验和一流的办展水平服务于国内外参展企业,在稳固老展商的基础上,积极开发国内外新展商;同时发挥自身团队招展的优势,加大与各省市地方贸促会等兄弟单位的合作,强强联合、优势互补,积极拓展地方鼓励企业参加国内展会的各种不同的补贴政策。

    除此之外,机械贸促会将继续发挥北京博睿晟公司的招展优势,通过电话、邮件等多种形式和渠道,积极拓展BICES2021的新老展商招展工作并走访各地方新老参展企业五十余家,积极了解企业在疫情期间的发展情况,为企业参展参观出谋划策。

    第三、展会相关活动的组织和观众组织。作为BICES重要特色的同期系列权威会议活动,机械贸促会将发挥以上各地方贸促会的作用,不遗余力地配合将各项活动办好,办出新的特色和亮点,同时组织相关合作伙伴及贸促系统相关观众团体,前往北京展会现场参观和考察。