中机检测党委书记、总经理刘中星一行赴协会交流

2020/9/21/13:32

    2020年9月18日,中机科(北京)车辆检测工程研究院有限公司(以下简称:中机检测)党委书记、总经理刘中星、副总经理陈宝强、运营管理部副部长郭建平一行赴中国工程机械工业协会(以下简称:协会)进行友好交流。协会常务副会长兼秘书长苏子孟、会长助理吴培国、副秘书长尹晓荔、严建国、王金星参加会面和交流。

9

现场交流

    会上,刘中星总经理对协会长期以来给予中机检测的支持表示感谢,介绍了中机检测近年来各项业务的发展情况,并诚挚邀请协会领导出席中机检测举办的“第十二届全国工程机械与车辆技术质量信息交流会”。

    苏子孟秘书长代表协会对刘中星总经理一行的到访表示欢迎;感谢中机检测长期以来对行业发展做出的贡献和对协会工作给予的支持;对中机检测所取得的业绩给予了充分肯定;希望中机检测继续引领行业,为打好产业基础高级化和产业链现代化攻坚战做出新贡献。

    通过此次会谈,双方围绕工程机械行业市场运行情况、行业未来创新发展重点工作进行了广泛交流和讨论;双方还就进一步发展战略合作关系、推进工程机械行业发展达成共识。

p

合影留念