跨越半个地球!征战西非铁路,“徐工金”再展雄威

2020/9/16/9:16

    日前,西非某铁路顺利完成的首座T梁架设,是当地首次采用中国标准建设桥梁。施工过程中,徐工设备表现抢眼,重器神韵,可圈可点。

4

    该铁路由驻当地中资企业承建,全长约135公里,是该国首次修建的现代化货运铁路,预计2021年6月开通运营。

    届时,项目建成将带动当地现代化铁路,为沿线铝土矿企业运输保驾护航,推进整个非洲区域的经济和社会发展。

4

    桥梁架设时,正值雨季,道路泥泞湿滑,整体项目施工难度增大。克服诸多困难,项目团队夯基筑台、立柱架梁,出色地完成了施工任务。

    徐工凭借其卓越的品质和优良的性能,赢得了项目施工方的广泛赞誉。中国制造,助推基础设施互联互通蹄疾步稳。

6

    擘画未来,开启“钢铁外交”。徐工依托完备的全球销售及服务网络,近年来在非洲的工程机械设备销售、租赁和服务等多项业务发展迅猛。

    无问西东共同繁荣,作为“一带一路”先行军,徐工大任勇担矢志不渝与中资企业抱团出海、携手同行共绘“一带一路”高质量建设壮美画卷。