BICES 2021开幕倒计时一年,组委会召开工作动员会

2020/9/15/9:7

    2020年9月14日,距在中国国际展览中心新馆举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES2021)开幕倒计时365天之际,BICES组委会在京组织召开展会倒计时一周年工作动员会。

e

BICES2021开幕倒计时一年筹展工作动员会

    中国工程机械工业协会(简称协会)会长祁俊、会长助理兼北京天施华工国际会展有限公司(简称展览公司)董事长吴培国、副秘书长王金星、副秘书长严建国、副秘书长尹晓荔、展览公司副总经理夏韦、协会展览部主任李云生及组委会相关工作人员参与了此次工作动员会。

    祁俊会长提出,自8月28日BICES2021新闻发布会宣布展会筹备工作全面启动以来,在媒体朋友的广泛报道和宣传下,在行业内外引起了广泛的反响和热切的关注,对将于2021年9月14-17日在北京新国展举办的亚洲年度规模领先的工程机械行业盛会BICES2021充满了期待。今天,是BICES2021开幕进入倒计时一年,标志着我们的筹展工作进入一个新的起点。

    2021年,是中国全面开启中国特色社会主义现代化强国建设新征程的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是实施“十四五”规划的开局之年。办好工程机械行业向建党100周年献礼的行业新产品、新技术、新工法交流展示盛会,是我们全体组委会人员的责任和使命。我们要以更高的标准、更高的质量、更高的水平,扎扎实实推进和完成好各项筹备工作,确保展会圆满成功。

    吴培国董事长表示,为进一步落实好BICES2021相关筹备工作,更广泛更直接对话展商、用户、协作支持单位、供应商、服务商及相关合作单位,更为有效地推进展商和用户的组织工作。组委会在前期充分调研的基础上,以BICES2021开幕倒计时一年为契机,正式开启“BICES2021走进”系列报道活动。该活动在往届“”BICES万里行”活动的基础上进行了升级,在原有BICES走访展商的同时,更强调双方相互走进,组委会热烈欢迎和热切期盼大家走进BICES,双方开展更深层次的交流沟通和合作,给予BICES更多倾听、对话交流、合作的机会,为BICES2021做好服务流程、展位搭建、现场管理、交通食宿、旅游参观等各项工作群策群力。同时主办各方将充分发挥各自的资源优势,通过各种渠道,采取多种方式,进行国内外各层次有效观众的组织,力争将展会打造成一个展商、用户实现产需对接、交流合作、互惠共赢的高品质价值平台。

r

祁俊会长和吴培国董事长共同为BICES2021开幕倒计时一年揭幕

5

 参与倒计时一年工作动员会的组委会部分在京工作人员

    会后,协会宣传部和展览公司宣传部对BICES主办单位代表协会常务副会长兼秘书长苏子孟、中工工程机械成套有限公司(简称“成套公司”)董事长王军、中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称“机械贸促会”)副会长周卫东进行了连线采访。

    苏子孟指出,今年以来,面对疫情影响,工程机械行业稳步快速实现复工复产,市场景气度持续回升,同时基于1至8月份的数据分析,我们可以预计2020年行业将保持稳健的增幅。展望2021年,行业仍将继续保持高质量发展。在此契机下,BICES2021组委会要抓住机遇,认真落实好各项筹备工作,不负行业和社会的期待,将展会打造成为一场各方满意和卓有成效的行业盛会。

    王军表示,成套公司有着三十多年工程成套贸易经营历史和办展历史,对设备销售和采购用户施工单位有着深入的了解,因此,我们也将充分发挥自身优势,积极为BICES2021后续筹备工作添砖加瓦。

    周卫东表示,机械贸促会作为在机械行业深耕国际展览、贸易合作领域,具有丰富展览组织经验的专业贸促机构,有着强大的国际观众和用户买家关系网络,我们将积极和充分利用自身及相关国际合作伙伴的资源,全力投入到BICES2021的筹备工作中。