徐工高端定制GR2605平地机批量入列力拓集团

2020/9/14/9:10

    9月9日,力拓集团定制徐工GR2605平地机批量发车,暨GR5505平地机定制项目启动仪式,在徐工平地机智能制造基地隆重举行。力拓中国采购总经理高瑞格(GregCourts),公司领导陆川、刘建森及相关战略供应商代表共同参加了此次活动。

5

    据了解,力拓集团定制的徐工GR2605平地机是中国装备制造业迈向全球中高端的重要标志。

    在此良好合作的基础上,徐工将进一步深化与力拓的合作,通过创新驱动和卓越品质管理,高质量打造力拓集团GR5505定制平地机产品,全面满足力拓集团的使用要求。

5

    力拓中国采购总经理高瑞格在致辞中表示:GR2605平地机定制项目的成功,是双方通力合作的结果,是一项了不起的成就。得益于此项目成功的合作经验,力拓坚信徐工有实力生产出世界上最先进的超大马力平地机。

6

    徐工集团工程机械股份有限公司总裁陆川指出:徐工矿用平地机项目是力拓团队、供应商团队和每一位参与该项目的徐工人共同努力的成果。徐工一直致力于推进珠峰登顶三步走战略。其中,国际化是徐工的必由之路。力拓集团是世界知名矿山企业,徐工作为中国第一、世界第四的工程机械和矿山机械制造商,高度重视和力拓集团的合作。

6

    此次合作,徐工王民董事长与力拓集团夏杰思(JSJacques)首席执行官均给予了高度重视。未来,徐工将为与力拓共同构建长期紧密的战略合作而不断努力。

8

    “现在我宣布,发车!”随着陆川一声令下,批量徐工GR2605平地机队列齐整,鸣笛启动。

    大任在肩,大道行远。伴随着这一台台“大家伙”出征脚步的,还有着徐工人勇攀世界珠峰,让中国制造享誉全球的使命与初心!