顶峰相见丨两台XCA1600徐工金霸气展翅革命老区

2020/9/9/9:49

    徐工XCA1600走向市场后,在全国各大风场大展拳脚,其飒爽之姿常引得众吊友不断“求偶遇”,而在闪耀着革命光辉的陕西延安,两台XCA1600在同一个风电场展翅互相问好。

7

    都说缘分来了,挡也挡不住,正当海滨吊装XCA1600在延安风电场直插云霄时,江苏振祥XCA1600从南方的施工现场北上而来,整装待发两台XC1600起重机在革命老区遥相辉映。

6

    延安,革命圣地,中华民族重要的发祥地。位于陕西省北部,地处黄河中游。其地貌属黄土高原丘陵沟堑区,黄土质地疏松,又多暴雨,植被稀疏,特别是环山行驶的道路,极易产生塌方及滑落危险。平均海拔1200米左右,全年气候变化受制于季风环流,风速偶尔可达到6级甚至更大,对于风电吊装难度极大。1600的车主和机手均表示:“选择XCA1600干活,心里踏实,项目方更认可,它性能好,用起来更稳妥。”

5

    该风电场地处黄土高坡,土质松软,宽度不到5米,极为狭窄。XCA1600采用小转弯模式和蟹行模式,轻松过弯,而沿途不停有坑坑洼洼的“拦路”干扰,XCA1600采用自动悬挂系统上下升降轻松调整,完美通过各种复杂路。

    强强联手,助阵革命老区大发展

    同一风电场迎来两台XCA1600绝非偶然,这既是对XCA1600的信任,也是延安区域风电事业前景大好的表现。该风场安装的均为2.5MW的风机,吊装重量超过90吨,吊重高度更是高达130米,作为起重机领域的绝对王者,徐工两台XCA1600全地面起重机的完美表现,成为该风电场清洁能源绿色发展建设的“主角”。

    项目方负责人激动地表示:“延安区域今年有600台的装机量,项目建成后的电量都会进入国家电网,对促进陕北新能源输出、满足电力需求都具有重要意义。以一户一天的用电量是15度算,所有风机运转所发出的电量足以供应48万户人家用电,惠及延安周边等地。”

5

    荣耀属于时代,梦想继续前行

    多年来,徐工不仅在设备研发、制造上发足全力,更从风电安装解决方案上,寻求突破。XCA1600在各种极限环境下的多次惊艳表现,是中国制造业刷新全球风电安装新高度的里程碑;是徐工专注客户价值深度研究,面向行业发出高端技术进取的倡导书。G一代起重机将持续专注技术创新和用户价值提升,推动中国工程起重机全面迈向高端行列!

    延安风电场XCA1600吊装的完美呈现,是信仰和信念的创新融合,见证了一个时代的荣耀光辉。数台XAC1600已继往开来踏上征程,搭乘国家繁荣昌盛春风,助力国家实现高质量发展中国梦。