张宏成:BICES展会--技术与成果的展示盛宴,行业信息和产业对话的高端交流平台

2020/8/28/20:28

     中国铁建股份有限公司

    运营部高级工程师

    张宏成

1

     很荣幸受协会邀请来参加今天的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES2021)新闻发布会。

    众所周知,在行业协会的主导办展下,BICES作为中国工程机械行业发展的风向标,展会上新技术、新产品、新工法层出不穷,同时BICES作为地处首都北京的全球具有重大影响力的工程机械行业盛会,为全球知名企业搭建了同台竞技的平台,也为广大用户单位提供了比对选型的便利,每届展会上,用户都能找到符合各自施工要求的设备。

    在上届展会,铁建专门组织了设备管理人员组成参观团。我们深知,展会不仅仅是一场技术与成果的展示盛宴,它更是一个聚集行业信息、展开产业对话的高层次交流平台。在展会上,我们看到了日新月异的工程机械新装备,了解了以智能化为代表的前沿技术新进展,感受到了欣欣向荣的工程机械行业,交流了设备使用运行管理体会,会见了老朋友、结识了新朋友,加强了对外交流、洽谈与合作,促进了设备管理水平的提高。在此,我们向协会和组委会表示由衷的感谢!

    针对近几年国家和地方出台环保法律法规,地方主管部门加强了监管和执法力度,因此也面临着工程机械设备提前报废的损失和现有设备环保升级的投入,我们也看到本届展会的主题“数字高效、绿色可靠”,符合当前政策和发展要求,因此我们也期望在BICES2021展会现场见到更多的相关产品,为施工企业发展带来更多价值。

    最后祝BICES展会越办越好,成为最有品质的工程机械展览会!明年金秋九月北京BICES见。