首单来了!徐工巴西银行签出消费信贷业务

2020/8/25/9:30

    近日,徐工巴西银行为客户MaisConstrutora成功办理了380万雷亚尔销售端融资,这是徐工巴西银行在获得巴西央行批准开业进入金融市场后开展的首单消费信贷业务。

8

    2020年7月徐工巴西银行正式开业后,积极组织金融产品宣介,通过线上方式与徐工巴西制造经销商和客户对接,介绍目前提供的信贷产品、操作指南、利率、信用额度、注意事项等,在线解答相关疑问,取得各方好评和积极反响。

u

    徐工巴西制造经销商和客户纷纷表达了强烈的合作意愿,陆续提交34份商业提案,预计年底前徐工巴西制造的经销商和客户还将有超过1.2亿雷亚尔的融资需求。

6

    徐工巴西银行推出的消费信贷业务不仅有利于拓宽徐工巴西制造的融资渠道,助力企业复工复产,提升服务客户的能力,也有利于进一步释放消费潜力,提高终端客户的购买力,对冲疫情影响,助力巴西当地经济复苏。

0

    下一步,徐工巴西银行将继续秉承以客户为中心的理念,积极打造更接地气的供应链金融产品,大力拓展代理结售汇、BNDES代理行等业务范围,提高金融服务主业的能力和水平,向着成为巴西最佳服务企业银行、最受尊重企业银行和最具价值企业银行的目标迈进。