陕西省机械工程学会工程机械分会成功举陕西省工程机械专家和企业家座谈会

2020/8/22/21:18

    2020年8月20日上午,陕西省工程机械专家和企业家座谈会在长安大学工程机械学院211会议室召开。中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟,陕西省机械工程学会监事长任国梁,西安达刚路面机械股份有限公司、陕西中联西部土方机械有限公司、中交西安筑路机械有限公司、陕西建设机械股份有限公司、西安昭鑫集团、陕西中大机械集团有限责任公司、陕西同力重工股份有限公司、西安同力重工有限公司、陕西德立机电科技有限公司、西安卓士博液压工程有限责任公司、西安五星自动化工程有限公司、西安建筑科技大学、长安大学等工程机械行业的专家和企业家,陕西省机械工程学会常务理事兼工程机械分会理事长、长安大学工程机械学院院长胡永彪教授,陕西省机械工程学会工程机械分会秘书长贺朝霞等30余人出席了会议。

    会议由陕西省机械工程学会常务理事兼工程机械分会理事长、长安大学工程机械学院院长胡永彪教授主持。

7

长安大学工程机械学院院长胡永彪主持会议

    会上,胡永彪院长对祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长、任国梁监事长以及参会的工程机械专家和企业家的到来表示热烈欢迎,并对参会的人员进行一一介绍。

3

中国工程机械工业协会会长祁俊在会上讲话  

3

中国工程机械工业协会苏子孟常务副会长兼秘书长在会上讲话

2

陕西省工程机械专家和企业家座谈会会场

2

老专家李太杰在会上讲话

    祁俊会长从行业整体的宏观角度出发,分析当前工程机械市场的现状及发展趋势,为企业发展战略决策提供支持和帮助。苏子孟常务副会长兼秘书长介绍了当前疫情防控新常态下行业的挑战和机遇,并介绍了“十四五”规划制定的总体情况。

    参加会议的陕西省工程机械专家和企业家相继在会上介绍了企业的状况和企业在发展过程中遇到的问题,祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长一一作了解答。

    陕西省机械工程学会监事长任国梁在会上讲了话。

2

参会代表在会上讲话

4

 陕西省工程机械专家和企业家座谈会参会代表合影