“我是大能手”柳工挖掘机第二届服务技能大赛即将启动

2020/8/20/16:4

    近期全国技能大赛赛事活动频频举办,为技能人才展示才能、切磋技艺、交流情感提供了闪亮的舞台。

1

    在江苏

    6月28日,第46届世界技能大赛重型车辆维修项目江苏省选拔赛在常州交通技师学院开赛。柳工常州机械有限公司为本次大赛提供了技术支持,比赛实操也均采用柳工的产品设备。

2

    在浙江

    8月16日,首届浙江技能大赛在浙江宁波开赛。主赛场设在宁波市国际会展中心,还设有多个分赛场地。柳工挖掘机作为重型车辆维修大赛的实操项目的比赛用机。

2

    技能大赛是服务工程师们展示和交流职业技能的重要平台,同时也是公司创新人才培养模式、提高人才培养质量的重要举措。为了提高全国经销商服务人员的技能水平,柳工挖掘机营销公司将与近期举行“我是大能手”柳工挖掘机服务技能大赛活动!

    我是大能手

    本次技能大赛内容包含有现场服务技能,服务沟通、服务报告、服务动作、服务业务、服务安全、服务检修六方面,不断激励经销商服务人员提高自身技能水平,以此持续提升客户服务满意度,造就服务口碑,重塑柳工服务品牌形象。

4

    赛制介绍

    大赛赛制分为全国经销商选拔赛、初赛和决赛三个部分依次进行。正赛中的初赛和决赛共计四天将于2020年8月22日-25日在柳工常州东部基地举行,届时将有来自全国的近30个战队到这场技术盛会参加角逐

    正赛采用“理论+实操”相结合的形式开展,涵盖液压、电气、动力、属具四个层面,理论知识和实践能力并重。从细节出发,为客户打造“更快更好”的服务体验。