柳工机械副总裁文武一行到访协会

2020/8/18/14:28来源:协会宣传部

   2020年8月17日,广西柳工机械股份有限公司(以下简称:柳工)副总裁文武、装载机营销公司总经理宁健图、政府事务总监杨文杰一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会),受到协会常务副会长兼秘书长苏子孟、副秘书长吕莹、王金星的热情接待。双方就国内装载机行业市场的发展等方面,进行了深入的交流和探讨。培训部主任孙瑞也出席了会议。

5

    文武副总裁表示,2020年柳工始终坚持以市场和客户为导向,把提质量、降成本、拓市场作为工作的重点,柳工装载机产品的性能及质量都得到大幅的提升;降成本工作稳步推进;经销商的水平不断提高;主机及配件业务也有了快速提升和改善。文武副总裁对协会长期以来对柳工各项工作的支持表示感谢,未来希望协会能够一如既往地指导和支持柳工。

5

柳工机械副总裁文武

    会谈中,苏子孟常务副会长兼秘书长对柳工近年来在产品质量、技术、市场等各方面取得的成绩给予了肯定;并对柳工装载机未来的发展提出了建设性意见。他期望未来柳工可以取得更大的进步,赢得更好的市场表现。同时,感谢柳工一直以来对协会和行业工作的大力支持!

7

协会常务副会长兼秘书长苏子孟

    会谈中双方还就装载机行业未来的发展趋势、四阶段排放标准、环保等方面进行了深入的探讨与交流。双方希望加强经常性的沟通和交流,及时反映行业情况和企业诉求,就行业发展中的难点和热点问题提出建议,共同促进行业的高质量发展。

7

合影留念