海外捷报|柳工再次斩获中亚客户大单

2020/7/30/9:50

    近日,柳工在乌克兰和哈萨克斯坦两地再次斩获大单,乌克兰某客户购买柳工31台设备,哈萨克斯坦某客户购买柳工15台设备。采购的设备包括装载机、挖掘机、滑移装载机、压路机、平地机等产品。这是柳工海外将士通过深入推进“建设开放的国际化柳工”战略,在复杂的市场环境中角逐而来的成绩,也是广大海外客户对柳工的高度赞誉和认可。

    乌克兰

    柳工2006年进入乌克兰市场,多年征战,成绩斐然。本次采购设备的客户是一家从事农业相关经营的公司,在农业领域有着非常大的影响力。该客户之所以再次选择柳工设备,是因为在2012年采购了一台柳工835装载机,现在还在正常使用,然而同一时期采购的其他品牌设备,都或多或少出现了问题,这让客户对柳工产品充满了信心。

6

    该客户去年10月份来中国,曾专程到柳工参观,对柳工的研发实力、企业规模、生产能力及产品质量控制等各项指标都非常满意。回国后立即与柳工经销商接洽,着手采购设备事宜。

    哈萨克斯坦

    哈萨克斯坦,柳工也进入较早,产品深得当地用户喜欢。此次采购设备的客户是当地一家颇具规模的工程施工承包商,之前曾采购过柳工CLG614、CLG616、CLG4215压路机,CLG856、ZL50CN装载机等十多台柳工设备,这些设备在哈萨克斯坦沥青站、公路维护等工况中表现不俗,获得了良好口碑。再次采购柳工设备,是对柳工设备的信任和认可。

7

    “滴水成河,聚沙成塔”,正是这一批批强悍设备和一个个客户的肯定,组成了柳工国际化道路上的精彩纷呈。柳工表示,未来将继续为客户输送高效、节能、可靠、安全的各系列产品和服务,为全球客户提供全面解决方案。