点赞徐工!超级起重机批量交付,价值五千万!

2020/7/29/15:17

    7月27日,在全球最大的起重机生产制造基地,以全新发布的新品XCA500全地面起重机领头,数台大吨位超级起重机帅气列队,整装待发。

7

    这是徐工XCA300、XCA650、XCA750、XCA1200、XCA1600超级起重机多轮批量发车之后,迎来的又一轮火爆交接。

6

    多年来,徐工深度洞察行业发展趋势,紧跟用户需求,在强大的体系、人才保障下,深耕高端起重机研发平台,严格规划产品全生命周期标准,今年更是逆周期而上,开创“淡季不淡”新局面。

7

徐工机械副总裁、起重机械事业部总经理孙建忠

    徐工之所以能够在超级起重机、高端起重机技术上稳步晋级,引领行业发展,得益于广大客户的认可,得益于我们高度重视研发端与应用端的深度融合。

    此次C位出道的XCA500全地面起重机,就是依托徐工G技术平台,历经高强度试验、严守高规格标准、实现高性能指标、体现高价值内涵,潜心研发出的一款适用于2.0MW及以下风机运维、高层建筑吊装、大型石化及电厂建设吊装、轨道交通施工等典型工况作业的全新力作。

    XCA500七节85m主臂,超起、平衡重等大型构件自拆卸技术,整机拆装更加便捷;多模式驱动技术,分路况实时智能控制,轴荷监控,行驶更安全……一系列专注客户使用便捷、安全、高效的设计理念,展示出中国制造的技术实力和品质追求。

    3台徐工超级起重机金光闪闪的轮辋耀眼夺目,等待客户检阅。

    “以前两台300吨干的活,现在这一台500吨就可以搞定了。”徐工的老朋友,首台XCA500的拥有者吴总激动地说。

    2020年上半年,徐工超级起重机淡季热卖,只是徐工在多轮行业发展周期逆势前行,破局式发展的一个时代缩影。徐工正在用赶超国际水准的起重机技术为“中国制造”金名片增光添彩,助推中国工程机械高质量发展!