山东临工E6210F型履带式挖掘机

2020/7/9/14:24

5

    产品亮点

    配置动力强劲的道依茨发动机,行业最低额定转速设定;精准调校的全工况作业模式,操作协调性及精准性高,油耗低;整机加强型结构设计,耐久性强。上市以来,在城乡建设、农田水利、小型矿山以及救灾中得到了广泛应用。

    E6210F是山东临工研发的新一代中型挖掘机产品。配装道依茨发动机,动力强劲;精准调校的全工况作业模式,操作协调性、精准性高,油耗低;整机采用加强型结构设计,配HD重型工作装置,整机耐久性高。多项专利技术的驾驶室环境设计,司机长时间操作不易疲劳。整机的可靠性、舒适性、作业效率油耗、动作协调性上处于行业领先水平。

    配置动力强劲的道依茨发动机,行业最低额定转速的设定,节能、低噪、寿命长,专有的SIEDIA故障检测接口,十分方便发动机维护。“五模式、十挡位”的作业模式设置,在高、中、低全程转速下发动机和液压合理匹配,适应全工况。精准调校的作业协调性及微控性,行业领先。

    标配HD重型型动臂、斗杆,可靠性好,作业效率高。密封、隔音优良的驾驶室,配行业独有的三面遮阳网。双级空气过滤的自动空调,提供舒适的操作环境。彩色液晶显示器配后视摄像头,可使操作者通过I-ECU看到盲区,提高安全性。

    获奖等级:荣获中国工程机械年度产品TOP50(2020)年度TOP50应用贡献金奖