卡特彼勒收购机器人公司Marble Robot

2020/6/30/13:30

    特彼勒收购机器人和自主技术解决方案公司Marble Robot。

    据称,此次收购是卡特彼勒自动化和自主战略的一部分,卡特彼勒表示,这表明了其对下一代工地解决方案的承诺。

    卡特彼勒以其在自动采矿领域的工作为基础,计划利用新团队的专业知识来提供可扩展的解决方案,以满足建筑、采石、工业和废料行业不断变化的需求。

1

    新团队由具有机器人行业背景的领先机器人专家组成。卡特彼勒声称打算利用该团队完全集成的车载自主技术(包括感知、本地化和规划),继续为客户提供智能、安全、更具生产效率和成本效益的解决方案。

    “我们很高兴加入卡特彼勒的自主团队”前Marble Robot首席执行官、现任卡特彼勒技术人员的Kevin Peterson说。

    “在很多方面,这为我完成了一个完整的循环。我有幸在卡内基.梅隆大学(Carnegie Mellon)的职业生涯初期与卡特彼勒合作,在那里他们赞助了第一代自动驾驶汽车软件的开发。现在,随着收购Marble Robot团队,我们将共同为建筑、采石、工业和废料处理行业的卡特彼勒客户提供下一代自主解决方案。”

    卡特彼勒以其在自动采矿领域的工作为基础,计划利用新团队的专业知识来提供可扩展的解决方案

    按销售额计算,全球最大的建筑原始设备制造商卡特彼勒在新闻报道中表示,该公司将继续对自动化等新兴技术进行投资,以提供创新解决方案来应对行业挑战。

2

    卡特彼勒首席技术官Karl Weiss表示:“我们的客户需要最佳的解决方案来运营一个有效的工作现场,从而提高操作员的生产率、降低运营成本,以及自主解决方案带来的更高效率。这就是为什么我们继续在自动化、远程控制和自主领域进行投资的原因。”