直播两小时,徐工一体化随车吊劲销一个亿

2020/6/28/14:5

    6月23日,“双G联动·打造徐工牌随车起重运输车一体化高端品牌”推介会,带着盛夏的热情与年中钜惠福利来到美丽的厦门,并通过七城直播的方式,真诚回馈广大客户和粉丝朋友。

`

    总经理实力带货直播流量瞬时5W+

    在直播中,徐工随车总经理、党委书记孙小军亲临直播间在线答疑、实力“带货”,用风趣的语言与粉丝们互动,网友直呼“好感暴增”!线上互动点击量瞬间突破5万!

    徐工一体化整车是徐工G5系列“漢风”高端重卡和“G1代”高端随车起重机上装同步匹配的徐工随车起重机运输车,该系列整车经过3年的市场推广和磨合,已广泛运用到全国各地的重点项目施工现场。

    同时,现场还详细介绍一体化整车的技术性能、服务承诺和优惠政策。徐工致力打造一体化整车的突出优势,为用户创造更多价值。  

`

    爆款产品在线推隔空体验零距离

    在室外展车区,徐工一体化随车起重运输车明星产品整齐排开,8吨“秀气小王子”以安装空间小、起重能力强吸引所有人目光;20吨“霸气大将军”可以各种工况作业全覆盖让粉丝们争相抢购。

    同时,现场还重磅推出徐工随车最新自主研发设计的重量级、大吨位(90吨)折臂SQZ4500汽车起重机,该车起重能力强、作业范围广、工况适应性强、作业安全性高,还没到达展场即被预订一空。

`

    会议现场还通过直播邀请到了远在徐州生产厂区的徐工随车副总经理魏恒,粉丝亲眼见证徐工一体化整车关键核心零部件加工制作、核心工序装配、调试等环节。

    随后,三位终端客户畅谈合作经验及使用感受,进一步加深了粉丝对徐工一体化整车的了解和感知,直播间的点击量再次刷新至10万!

    线上线下同频共振打造营销新模式

    史无前例的优惠政策发布后,现场和直播间观众纷纷抢购订单,气氛火爆,同步进行的线上抽奖活动,更是让互动嗨翻全场。大吨位折臂SQZ4500汽车起重机现场交付订车钥匙使火热的气氛到达顶峰。

    本次展会线上直播互动点击量累计达到近20万人次,共收到来自线上和线下的订单近300台,总成交金额达到1个亿!

`

    展望未来,徐工表示,将全力加快一体化整车突破式发展的速度,加快产品的迭代升级,提高服务的精准性和时效性,突出服务的主动性和延伸性,为选择徐工、信赖徐工的合作伙伴及客户朋友们提供更可靠的产品和更优质的服务!