中交西筑:上下齐心保供应,单日发货创新高

2020/6/28/10:44

    6月19日晚间8时,随着最后一车货物出厂,中交西筑当天6套设备同步发运,单日发货20余车,创下复工复产以来的最高发货记录。

    盛夏时节,万物竞茂。中交西筑厂区成品库区域内机械轰鸣、车辆穿梭,一派繁忙的发货景象,一辆辆货运车排成长龙等待设备总成装车,之后将发往浙江金华、甘肃临夏、安徽滁州、福建龙岩、科特迪瓦等地。

4

    为了尽快提到自己的设备,来自甘肃临夏的高总一行亲自来到中交西筑厂区提货。高总经营一家多元业务企业,购置前多方调研,听取业内专业人士的使用体验与高见,了解到西筑以实力强、口碑好、名望高享誉行业,并通过严格的对标与筛选,最终确定与西筑公司合作,购置了SG3000型环保智能沥青搅拌设备。由于工期紧,合同签订后不久就需要发货。

    中交西筑分管生产的副总经理李益热情接待了高总,从生产制造、备货启运、服务跟进等方面的安排逐一说明,紧凑细致的安排深得高总满意。一番简短的会议室交流之后,高总一行特地来到车间、成品库房查看验收了自己的设备,看到崭新的总成、整齐的箱体、清晰的标识,高总满怀放心。当天下午,公司按照发运计划开启了高总订单的发货。

3

    在中交西筑的生产车间里,处处呈现火热的场面,刚刚下线的大型装备总成正鱼贯而出。为了应对旺盛的需求,不仅厂区内出现发货繁忙的景象,车间工人连轴加班的情况已成为中交西筑工厂的常态。据生产负责人介绍,今年发货呈现以下特点,急!合同签订后就开始发货;大型环保设备占比高,运输、发货强度较大。据统计,进入二季度以来,中交西筑发货持续进入高峰期,单月最高发运11套大型搅拌设备,发货量屡创新高。

    中交西筑始终坚持客户至上、品质第一的原则,各项工作在忙碌中有条不紊。发货繁忙,质量抓防控毫不松懈,每一件产品发货都经过必备流程的严格检测,质量工程师生产线全程跟进,抽样检验,杜绝任何纰漏和瑕疵;整机出厂前预装,保证设备的高质量、服务的高品质。设备发运同时,技术服务工程师团队同步服务,奔赴项目现场开启点收、基础放线、安装调试等,用高效、严谨、专业的作风迅速投入项目的安装调试工作中,确保项目的快速投产运行。

    进入二季度,基建建设基本全面复工,项目建设进程也开始提速,带动路面装备销量进一步增加。前方销售的火爆,后方有序的保障,产销两旺的大好形势使西筑人为之振奋,全员以时不待我、只争朝夕的干劲,开足马力,深挖潜能,在最短的时间生产出高品质产品,以最快的速度保障产品交付,用西筑一体化方案保障了客户多样化需求。