山河智能大孔径凿岩设备批量出口中东

2020/6/28/10:18

    6月23日,山河智能大孔径凿岩设备批量发往中东。

    对于直径大于200mm的大孔径爆破孔钻凿,国内外往往采用牙轮钻机进行施工。而牙轮钻机不仅采购成本高、而且存在钻具消耗高、硬岩钻进效率低、转场不便等诸多问题。山河智能开发的大直径一体化潜孔钻机,采用柴动或柴电双动力模式,可用于D270mm以内的爆破孔钻凿,在国内外多个金属矿山施工应用,综合使用成本远远低于牙轮钻机,获得客户的高度认可。

1

    SWDB200潜孔钻机标准钻孔孔径范围为D180-270mm,最大钻孔深度为30米。整机采用独有的高钻架、长钻杆结构,工作中能最大程度的减少接卸杆次数,缩短辅助作业时间,提升作业效率;整机配置有高压、大排量的双级螺杆空压机,施工能耗低,性能优势明显。

1

    作为中国高端凿岩设备的开拓企业,山河智能始终坚持以先导式创新的研发理念设计产品,其凿岩产品远销全球40多个国家和地区,打破了国外巨头对凿岩设备的垄断,让世界开始关注“中国制造”。