三井住友融资租赁集团(中国)董事长仓岗朝通一行到访协会

2020/6/10/19:37来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    2020年6月10日,三井住友融资租赁集团(中国)(以下简称:三井住友)董事长仓岗朝通、上海三井住友总合融资租赁有限公司中国事业推进部副部长李佳、营业一部马骏一行到访中国工程机械工业协会(以下简称:协会),受到协会会长祁俊、会长助理吴培国的热情接待。

1

     仓岗朝通董事长表示,三井住友进入中国市场近十年,一直以来的业务主要是与日资企业合作,2020年三井住友将加大与国内企业的合作力度,从而拓展公司在国内融资租赁业务。他认为行业协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台,希望协会可以给予指导和帮助。

    祁俊会长首先代表协会对仓岗朝通董事长一行的到访表示热烈欢迎,对国内租赁市场的发展现状进行了简要的分析,同时对三井住友在国内的发展问题提出了相关的建议。他表示,三井住友要拓展业务就需扩大企业在国内的宣传力度,让更多的客户了解三井住友的融资租赁服务能力,同时也欢迎三井住友参加BICES展,借助展会扩大企业的知名度。

1

祁俊会长

    仓岗朝通董事长表示,会继续支持协会和行业的各项工作,加强与协会之间的沟通与合作,深入了解中国市场的实际需求,为更好的服务中国客户奠定基础。

2

三井住友融资租赁集团(中国)董事长仓岗朝通

    会谈双方就国内融资租赁行业市场的发展现状、三井住友如何在国内拓展融资租赁的相关业务进行了探讨与交流。

    会后,会议双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

w

合影留念