卡纳磨拓(中国)投资有限公司董事总经理吕涛一行到访协会

2020/6/4/19:46来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    6月4日,卡纳磨拓(中国)投资有限公司董事总经理吕涛、市场和营业本部部长郇恩年一行到访中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)受到了协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、会长助理吴培国、副秘书长吕莹、工程机械租赁分会秘书长李涵兵的热情接待。

1

    祁俊会长首先代表协会对吕涛董事总经理一行的到访表示热烈欢迎。对卡纳磨拓(中国)投资有限公司近年来在工程设备租赁行业取得的成绩给予了高度的肯定,对协会今年国际租赁博览会停办给准备深度参展的卡纳磨拓公司带来的不便表示歉意,并对国内外的租赁市场的现状进行了简要的分析。他表示,目前我国设备租赁行业发展还处于成长期,国外通过租赁形式销售已经成为工程机械市场主要的销售途径。与欧美等发达国家相比,我国工程机械租赁市场与国际水平存在着一定的差距。卡纳磨拓(中国)投资有限公司是株式会社金本在华独资公司,主营工程机械设备租赁业务,是全球第7位的工程设备租赁公司。希望今后在协会举办的论坛、会议等形式的合作中,吕涛董事总经理可以将卡纳磨拓(中国)投资有限公司在租赁行业的成熟经验分享给业界人士,共同促进国内租赁行业的发展。

3

协会会长祁俊

1

协会常务副会长兼秘书长苏子孟

    吕涛董事总经理简要介绍了卡纳磨拓(中国)投资有限公司近几年在国内工程机械租赁市场的发展情况,他认为行业协会是企业获得更多发展机遇和行业资源的良好交流平台,他对协会今年停办国际租赁博览会表示理解,表示将会继续支持协会和行业的各项工作,为租赁行业的共同进步和发展做出贡献。

1

卡纳磨拓(中国)投资有限公司董事总经理吕涛

    会谈双方就国内租赁行业市场的发展现状及趋势进行了探讨与交流。双方希望加强经常性的沟通和交流,及时反映行业情况,就行业发展中的难点和热点问题提出建议,共同促进工程机械租赁行业高质量发展。

    会后,会议双方领导一起在协会欢迎屏幕前合影留念。

1

合影