柳工智能装载机产品华彩上市 现场发售设备逾百台

2020/5/27/9:42

    科技的不断突破创新,使工程机械设备朝着高科技、智能化、绿色环保的方向发展,柳工智能化设备的诞生亦如此......

    5月26日,2020柳工装载机客户尊享节暨智能装载机发售会在柳州举行,柳工856HMAX智能铲装装载机和智能遥控装载机产品正式上市发售,这是柳工迈向智能化高端设备发展的又一重拳出击。

3

    活动现场客户了解并体验设备,现场设备意向成交逾百台。

3

    智慧掌控,应你所想!柳工一切只为客户的需求而存在,秉承品质至上的理念,以科技创新,不断满足客户对产品日益增长的智能化需求,同时不断提高产品安全性及舒适性,让施工作业变得更加人性化与简易化。

3

    目前,柳工智能装载机产品有智能铲装装载机和智能遥控装载机两种。智能铲装装载机能简化设备操作步骤,提高作业效率,减少操作疲劳;同时,解决收斗和升降动臂时对装置的损耗和机身晃动的问题,提高用户的舒适度和装置的使用寿命;更为重要的是,可以做到一键铲斗放平,充分利用铲掘力,减少物料对铲斗的切入阻力,真正做到高利用、低油耗。

2

    而智能遥控装载机,操作人员无需坐在驾驶室内,使用手持遥控器或者坐在遥控台上远程遥控装载机就能实现作业。这种智能化设备适用于各种对人身安全、健康存在严重威胁的工况。它搭载了智能技术,操作精简,铲装物料、找平贴地、卸料等一个按键就搞定。去年9月,柳工利用中国电信5G网络,在BICES2019现场远程操控2000公里以外的广西柳州市一施工现场。遥控装载机接收到操作平台传出的信号后,顺利完成前进、铲装、运转、卸料、转向等一系列动作。

w

    现场,柳工856HMAX智能铲装装载机和智能遥控装载机产品正式上市发售,得到了客户的一致好评,多位意向客户和操作手亲自操作体验并深入了解了柳工智能装载机,纷纷表示柳工的智能装载机操作起来非常舒服,可轻松驾驶,同时也非常适合他们的工况需求,能为他们节省不少人力和物力,提升作业效率,可以说是一款能够同时满足客户和操作手的设备。客户在深入了解设备后纷纷下单,将柳工这款智能设备收入囊中。

    智能无限、远控未来!未来已来,柳工发售智能装载机产品,不仅提升自身产品在全球市场的竞争力,同时也为客户带去更多高科技、高效率的智能化设备,提升客户价值。