半小时斩获亿元,徐工引爆吊车行业直播嘉年华

2020/5/21/9:26

    一场直播,一亿订单。5月18日,一场直播向大家展示了活力四射、激情洋溢的徐工,并取得半小时过亿的销售战绩。

1

 新一代网络大V和徐工起重西南区销售中心总经理亮相直播间

    受疫情影响,几乎所有行业都开始探索线上发展,而直播则成为当下最火热的销售模式。化妆品、农产品、日用品等行业为都纷纷“下海”,将直播这把火烧的越来越旺。相对于价格偏低的大众化产品,起重机技术含量更高、专业化更高、价格也更高,面对从几十万到几千万不等的起重机,通过直播间成交的可能性貌似不大!

    但是,对于徐工起重机械来说,“一切皆有可能”。

    据统计,本次直播活动,仅开播10分钟,单个大区观看人数就达到了10.82万,累计观看人数更高达22.72万,点赞数达31.21万。

    特别是在“说车环节”中,当一款款徐工经典起重机闪亮登场,直播间的热度更是居高不下。许多客户情有独钟的发家利器QY25K5_I,凭借4万名客户、20年时间、无数次起吊的实践检验;凭借满足25吨90%以上吊装工况的高频性能;作为最保值、最耐用、最稳定的25吨级产品,成为当之无愧的销量冠军。

    此外,还有备受瞩目的XCT110、XCT80L6、XCT20L5、XCT16、XCT8L4等多款经典车型依次亮相,凭借口口相传的实力验证,赚足人们眼球。

    “开不毁的徐工起重机”、“用不毁的K5”、“徐工不愧是国之重器”、“徐工助我成功”等等留言刷爆评论区。

    一句句简单朴实的话语,背后则依托的是徐工起重机械“以客户需求为导向”、“以助力客户成功”为目标的卓越价值承诺和为全球客户提供解决方案的魄力和实力。

    从机械式操作到液压先导操作;从铁质覆盖件到高分子、高性能合成覆盖件。

    经历了数代持续优化,迭代创新,才有了畅销不衰的K系列,代表行业最高水平的G系列,才有了徐工产品高保值、高品质、高效率的客户口碑。

    历经风雨的淬炼、感受时代的洗礼,看似短短30分钟风风火火的直播,背后则承载着中国工程制造业几代人“实业报国”的心血和梦想;坚持“三高一可”高质量发展之路,坚持“技术领先、用不毁”做成工艺品的产品理念。

    战绩辉煌的徐工,昂首挺胸,大跨步冲刺。向着珠峰登顶的目标、向着健康可持续发展的目标、开足马力,勇攀巅峰!