宏信建发&浙江鼎力2020年度臂式采购协议签约

2020/5/18/11:10

    5月16日上午,宏信建发&浙江鼎力2020年度臂式采购协议正式签署。

    出席签约仪式的领导有宏信建发总经理章春雨先生、总经理助理王一平先生、总经理助理权江辉先生;浙江鼎力董事长许树根先生、销售副总许仲先生、销售总监黄燕女士。

2

宏信建发总经理章春雨、浙江鼎力董事长许树根及众高管合影

    宏信建发是国内建设领域最大的设备综合运营服务商,拥有6大产品线。其中,高空作业平台租售作为核心业务,设备总数已超30000台,门店数100余家,资产总额超90亿元。

0

    2018年3月,双方开始战略合作。两年多来,双方“战绩”卓越,继今年1月年度采购协议后,不足半年,臂式采购协议随之签订。

    这足以撼动国内行业的举动更加印证了鼎力臂式在性能和品质上已达国际领先水平,以宏信建发为龙头的租赁商们正越来越青睐拥有完全自主知识产权、“中国制造”的鼎力臂车。

6

宏信建发高管一行参观四期现代化工厂

    签约仪式后,宏信建发总经理章春雨一行深入四期现代化智能制造工厂车间,近距离观看智能制造设备、了解相关先进制造工艺、查看出产的高品质部件……对即将交付的臂式订单,章春雨一行格外期待。