百天成桩11000根!徐工旋挖钻机再次刷新中国速度

2020/5/15/13:37

    投资40亿美元,11000多根桩、42台旋挖钻机、900名工人、100天完成,这是徐工旋挖钻机助力的中国速度。

    近日,一则如电影大片般震撼的旋挖钻群机施工短视频,再次让外国友人惊叹“中国速度”:This is the amazing Chinaspeed!

    这次“中国速度”的上演地是湖南长沙—惠科项目。投资320亿元的惠科项目是国内首条大尺寸OLED生产线,项目占地约1200亩,以房建桩、厂房桩为主。

    项目方领导表示:徐工是国有企业、大品牌,以往合作中的使用效果相当不错,这次这么紧的工期当然还是要选择徐工。

    本次施工,业主方一次就进场10余台徐工旋挖钻机新机器。

8

    结合用户对于徐工旋挖钻机成熟的应用经验,人、机、工艺工法的高度配合更是大力提升了施工效率,在惠科项目中徐工旋挖钻机单机日成孔230米,远远高于同场施工的行业内其他设备。

    技术领先引领中国制造

    惠科项目选用的旋挖钻属于精细化设计与制造的产物——徐工XR240E及XR280D机型。

    这两种机型在动力、传动系统、结构等方面进行了优化升级,沿用了D系列旋挖钻机单排绳、专用底盘的优势技术,同时优化系统匹配,创新开发了模块化一机多能、双动臂变幅机构等先进技术,施工效率提升20%,稳定性提升15%。

    在智能化方面,实现了一键抛土、自动回转定位等自动化操作功能,实现欧III及欧IV排放发动机同平台设计,提高了产品的市场适应性。

    身经百战秀出重器风范

    徐工旋挖钻机多次参与重大施工工程,见证了一座座大桥的互联互通,见证了一幢幢高楼的拔地而起。

    在广东施工时,徐工XR240E日均成桩4-4.5根,大大高于同工地上同行某品牌产品的日均成桩3-4根,以其高效的施工效率、优异的结构稳定性、舒适的操作环境及明艳的外观吸引了众人的眼球,周边用户闻讯纷纷前来参观。

    在武汉光谷广场项目施工中,面对高架桥桩基础孔深40到60米不等、孔径为1.6米、均需入岩3到4米的施工难题,徐工XR280D配置三个电控动力头马达,形成强力入岩模式,完美达成桩径要求。

    钻级服务满足超值需求

    为保障机器全力运行,徐工基础切实履行全天候、全方位、全流程、全生命周期服务承诺,安排2名售后工程师24小时驻点,为客户提供及时的维护保养服务。

5

    为主动帮客户解决实际问题,徐工还联合服务站、发动机及钻杆钻具厂家、经销商等同盟军开展主动走访活动,帮助客户排忧解难,创造超值效益。

    徐工旋挖钻机的“重器风范”,以可靠的性能、高效的效率、贴心的服务,有力地诠释着徐工高质量、高效率、高效益、可持续,“三高一可”高质量发展新理念。