强化租赁市场行业地位 宏信建发高空作业平台设备逆势增长至3万台

2020/5/15/13:12

    宏信建发工业设备事业部近日官宣一件大事:截至4月底,其高空作业平台设备保有量已达30000台!

    据悉,宏信建发一季度逆势增长10000台高空作业平台,保障了各个建设领域全面复工后高空作业建设供应新需求,并强化了高空作业设备租赁市场行业地位。这是一件令人骄傲和自豪的事情!

0

    持续增量积极服务建设新发展

    宏信建发高空作业平台持续高速增量的背后,展现的不仅仅是牢固的行业龙头地位,还有在强大行业竞争环境下,宏信人对技术和服务精益求精的追求,赢得了客户高度信任和认可。

    面对纷繁复杂的施工环境,我们不断拓宽高空作业平台产品线,满足各种高空作业应用场景需求。持续与国内外世界顶级高空平台设备厂商合作,4-58米类型齐全,产品覆盖剪刀车、直臂车、曲臂车、蜘蛛车,桅杆车,蜘蛛吊,叉装车。未来,我们将继续保持体量优势,满足新老客户用车需求,积极服务国家建设。

    基地网络遍布全国为客户降本增效

    芜湖、遵义、洛阳、淄博一个个基地网络快速落成,源于宏信自身实力的硬核。宏信建发在一线城市成熟运营之后,基地网络快速下沉到周边城市,为客户降本增效。

    截止目前,宏信建发已在全国各地成立了近100家基地网点;公司内部通过完善的培训实践课程,提升营业店服务人员技能,推进整个服务体系的标准化;着力打造一个“深入了解区域市场,快速响应客户需求,强资源保障,标准化服务”的本地化作战单元。

2

    专业运营团队全方位服务客户

    宏信建发致力于为客户提供安全、稳定的高空作业平台设备,以及快速响应的全方位服务。在高空车进场前,运营团队深入项目现场勘察,针对作业环境不同,提供一站式高空作业平台解决方案。

    施工期间,专业强大、服务优质的服务团队为项目保驾护航,为客户提供24小时全天候在线咨询服务,15分钟极速响应,4小时快速维修,免费更换故障机,提供驻场服务,始终坚持为客户提供更高效、更安全的服务,及时为客户排忧解难。

    2012年,宏信建发作为最早一批进入高空车租赁市场的探路者,秉承“客户为先,艰苦奋斗,合作共赢”的核心价值观,不断深耕高空作业车租赁市场,赢得行业认可。连续四次入选海外权威的高空作业平台杂志Access50榜单,排名提升至第19位!

    荣耀高光之下,是宏信人在城市建设的征途中,不忘初心,奋勇前行,诠释责任担当的真谛。高效率推进离不开他们星夜兼程、全速掘进。助动中国建设,用心做好每一项工程,为城市建设增添新的色彩。