21亿欧元!2019年度曼尼通营收再创新高

2020/5/14/9:37

    2019年,曼尼通集团获得历史性的21亿欧元的销售收入,较2018年增幅达到11%,较2016年增幅达到55%。

    2019年,曼尼通继续保持伸缩臂叉车全球市场份额的领先地位,并积极探索未来市场的需求,除了与Deutz集团联合研发全电动和双能源伸缩臂叉车,曼尼通率先推出Oxygen系列绿色能源车型,公布了全电动20米越野曲臂式高空作业平台200ATJE,该车型已经开始量产并在欧洲租赁市场引起关注,曼尼通的油电混动旋转伸缩臂叉车和全电动紧凑型伸缩臂叉车也在2019德国宝马展亮相,获得业界高度赞誉。

4

    在过去的一年中,随着代理商网络的进一步扩大,在保持原有农业/油气田等传统领域的优势外,曼尼通中国进一步拓展了新兴领域的业务发展,如应急救援和防务。在品牌方面,随着MustangbyManitou正式切换为Manitou曼尼通品牌,曼尼通为中国的滑移装载机市场带来了一抹亮丽的红色,同时保持并巩固了曼尼通在中国市场的品牌一致性。

    作为伸缩臂叉装车市场的领导者,曼尼通继续保持在这个细分市场的绝对份额,并且通过邀请第一批租赁客户赴欧洲考察,进一步加强在设备租赁市场的影响力,同时融资政策的完善也为2020年与租赁客户的深化合作打下坚实的基础。