临工重机举办第二届高机服务技能等级鉴定大赛

2020/5/9/11:19

    2020年5月4-5日,以“临工重‘技’,稳托无忧”为主题的临工重机第二届高机服务技能等级鉴定大赛成功举办。

1

 高机服务部全体服务人员参加了本次技能等级鉴定大赛

    “高机服务要深入了解行业现状,发现探索、正确定位,做好未来服务发展规划,为客户创造更大价值,努力打造高机服务第一品牌。”临工重机副总经理时彦余在高机服务技能鉴定大赛启动仪式上讲到。

    2019年,临工重机高机服务部第一届技能鉴定大赛的成功举办取得了不错的效果,高机全体服务部形成了浓厚的学习习惯与学习氛围,服务人员在维修技能、理论授课等方面得到整体性提升。

    而第二届技能鉴定大赛制定了更系统化的鉴定标准,分为理论考试、培训、实操考试三个环节,通过综合比拼,对参赛的服务人员进行系统培训与打分鉴定。比赛现场,裁判对于选手的每个操作步骤都“盯”特别紧,稍有不标准的地方,立刻扣除相应的分数。用最严格的要求规范选手们的服务标准,才是对用户最大的保障。

    通过本次技能鉴定大赛的举办,在持续激发公司高空作业机械一线服务人员学习意识,提高自身理论、实操和区域工作管理能力与水平,保持广大服务人员“通技术,强本领,精技能”的“追赶超”学习热情的同时,进一步为高机服务人员提供技艺切磋、技术交流、技能展示的平台,创建知识型、技能型、创新型高素质服务团队提供了契机,更为公司继续规范服务技能评价体系,建立健全服务人员职业发展通道,实现服务人员的自我提升提供了积极有效的沟通平台。

1

3

2

 实操考试

    服务是企业的核心竞争力。一直以来,临工重机高度重视服务品质,坚持“服务制胜”理念,打造”7×24小时”服务,专注于发掘客户的全面需求,建立高效的服务体系,为全球客户提供全天候、全过程、全方位的专业服务,努力将临工服务打造成为“值得托付的服务专家”。

    在新的市场环境中,在新的行业需求之下,建设学习型、复合型、专业型的服务团队才能更好的为客户服务,成为服务品牌创建的中坚力量。临工重机表示,将继续秉持“全心服务、稳托无忧”的服务理念,紧紧围绕以市场为导向,以客户需求为标准,凭借坚定的服务理念,打造过硬服务团队,让客户无后顾之忧。