合格评定再发新声,随车起重机发出行业首张证书

2020/4/16/18:22来源:中机科

    近年来,随着国家行政许可改革深入推进,客户对于产品合格评定方式的选择更加市场化、理性化。随车起重机作为影响物流运输、高效作业及安全生产的重要工具,其安全、质量、效率良莠不齐,因此得到了社会广大用户的高度关注,面对此种情况,中机寰宇认证检验公司旗下的中汽认证中心有限公司和中机科(北京)车辆检测研究院有限公司(国家工程机械质量监督检验中心)会同徐州徐工随车起重机有限公司等行业核心企业共同制定《CCAP标志认证实施规则随车起重机》(编号:CCAP-GZ-43521:2019)。

1

    经过产品型式试验、工厂审核等工作程序,2020年03月29日,中汽认证中心有限公司向徐州徐工随车起重机有限公司颁发了行业首张随车起重机产品CCAP标志认证证书。首张标志认证的发出,标志着随车起重机行业拥有了值得信赖的质量背书和技术支持,为获证产品在社会推广提供了一份“通行证”。

1

    今后,中机寰宇认证检验公司将继续秉承“为社会传递信任,为客户创造价值”的发展理念,竭诚为政府、军队及行业用户提供优质的第三方检验认证服务。