助力重点工程如期竣工,雷萨重机按下复工复产的“加速键”

2020/4/14/7:55

    当前,在举国上下的同心努力下,新冠疫情逐渐平稳,各地企业复工复产不断加速,重点工程建设正在如火如荼推进中...

    作为此前国家疫情防控工程建设的主力军,雷萨重机一马当先,积极响应国家任务,投身重点工程建设,与全国各地的经销商、客户朋友紧密协同,昼夜不歇,为国家重点工程复工复产按下“加速键”。

    展大国重器,筑“千年雄安”

1

    北京至雄安新区高速公路河北段路基填筑工程正全力展开。7500多名工程建设者要在今年年底前保障工程主体建成。作为国产底盘泵车赢领品牌,雷萨混凝土泵车开足马力全力施工,24小时不间断作业抢工期,为京雄高铁的建设不断铸就坚实的大梁。

    助力“引江济淮”,加速“一号工程”

    作为安徽省基建“一号工程”,从长江引水至淮河的“引江济淮”65个在建项目目前也已经全面复工,施工现场热火朝天。为保证长江汛期前工程具备挡水条件,工地增加了一倍的施工人员和施工机械,日夜抢工。其中,多台雷萨起重机不分昼夜连续循环施工,为加快主体工程建设保驾护航,确保满足度汛要求。

1

    后疫情时期,全国各重点工程项目已全面达到复工生产状态。雷萨重机逆行勇进,为客户提供了更多支持和帮助,助力项目全面复工,确保各项工程建设有序推进。