关于“工程机械岗位技能考试委员会”的严正声明

2020/4/11/11:2来源:中国工程机械工业协会

关于“工程机械岗位技能考试委员会”假冒我协会

通过网站推广行业岗位培训等活动的严正声明

    近期,中国工程机械工业协会(以下简称:我协会)陆续接到众多工程机械行业人员询问“工程机械岗位技能考试委员会”及其通过网站宣传推广的行业岗位培训与我协会关系的电话。经我协会查证,所谓“工程机械岗位技能考试委员会”在其网站(网址:http://www.tjsgcjx.cn/)的机构介绍等栏目中全文照抄我协会官方网站(http://www.cncma.org)关于我协会的介绍和活动报道,有意混淆视听,误导行业人士。其行为严重损坏了我协会声誉,造成极其恶劣的社会影响。在此,我协会郑重声明:

    所谓“工程机械岗位技能考试委员会”与我协会无任何关系,其所谓“工程机械操作证”我协会从未也没有批准任何单位发放过,请广大行业人士提高警惕,谨防上当受骗。

    同时我协会郑重警告有关人员立即停止此类侵权及不法行为,否则我协会将会同有关部门,通过法律手段追究其法律责任。

    有关工程机械行业职业技能培训工作可直接联系我协会培训部。(联系人:孙瑞,电话:010-68517817)。

    特此声明!

中国工程机械工业协会

2020年4月11日