2020国际租赁与技术装备博览会邀请函、宣传册、合同等成套资料全面发布

2020/4/10/20:10

    自3月27日2020国际租赁与技术装备博览会(以下简称博览会)新闻发布会在京召开以来,引起了社会和行业的广泛关注和热烈反响,多家主流媒体纷纷参与报道,咨询参展报名和相关合作的单位络绎不绝,更有发布会结束便提交报名表的企业,这也展示了博览会的举办,符合租赁行业企业自身发展壮大、品牌价值提升的要求,也符合对设备租赁行业在国内外的发展前景的长期关注和具有良好发展前景的判断,以及进一步扩大经济发展所需各类设备的租赁渗透率,有效优化设备的市场资源配置,助推设备租赁行业高质量发展的良好愿望,契合现代制造服务业和相关制造业发展的需要。同时也说明了虽然现在全国仍有部分新型冠状病毒病例,但大家都充分认识到这次疫情对我国的影响是阶段性的、暂时性的,疫情没有改变行业运行的趋势,更没有改变中国经济长期向好、高质量增长的基本面。

    为推进博览会筹备工作更快更好的开展,也为各参展企业提供更便捷的一站式服务,博览会邀请函、宣传册、合同等成套资料现全面发布,欢迎点此下载。

7