诺力牵手吉利,批量交付锂电池电动叉车

2020/4/9/15:57

    为响应国家节能环保的号召,吉利汽车在长兴投资建立新能源整车产业园。项目包含整车研发、生产、销售,全新变速器制造,大数据及新业态等,是“蓝色吉利战略”的重大举措。其中自动变速器项目率先投入生产,该项目由吉利控股集团全资投资,产品拥有完全自主知识产权,设计理念及技术性能处于世界领先水平。    

    为助力吉利长兴变速器项目的生产,诺力向吉利提供了包括平衡重电动叉车、电动牵引车、电动仓储车、前移式叉车在内的多个锂电系列车型。目前部分产品已开始服役于吉利长兴项目,预计8月将全部交付完毕。

1

    近年来,诺力由物料搬运领域全力向智能物流领域进军,成立了上海诺力智能有限公司,专注于AGV机器人智能物流设备的研发和制造,并购了国内智能物流公司无锡中鼎集成、法国SAVOYE智能系统集成商,踏出了从物料搬运向智能领域非常坚实而富有成果的步伐。

    与此同时,诺力在物料搬运板块也是逐年加大研发投入,不断推陈出新,在产品结构中电动系列产品生产与销售已经占比绝大部分。从轻量化电动仓储车、平衡重式电动叉车到前移式叉车,诺力都先后推出了系列化的迭代创新产品。

1

2

    诺力股份表示,将不断强化品牌战略、坚持技术创新,加速发展,以期在全领域智能内部物流系统中为客户提供高效、可靠、安全的物流系统解决方案。