备受关注,多家主流媒体报道2020国际租赁与技术装备博览会

2020/4/9/15:19来源:中国工程机械工业协会作者:宣传部

    近日,2020国际租赁与技术装备博览会组委会举行新闻发布会,宣布该展会将于10月21日至23日在北京亦创国际会展中心举办。引起了主流媒体的高度关注,人民网、中国网、中国经济网、中国日报网、中国新闻网、中国贸易报、中国商务新闻网、中国工业新闻网、凤凰网、新浪财经等多家重量级权威媒体,针对国际租赁与技术装备博览会备相关新闻进行了宣传报道。

    人民网:

1

    中国网:

1

    中国经济网:

1

    中国日报网:

3

    中国新闻网:

1

    中国贸易报:

1

    中国商务新闻网:

1

    中国工业新闻网:

2

    凤凰网:

2

    新浪财经:

2

    据悉,首届国际租赁与技术装备博览会由中国工程机械工业协会主办,北京天施华工国际会展有限公司承办。该展览规模将达到1.2万平方米,其中室内不低于1万平方米,室外面积2000平方米以上,参展商300家以上,预计专业观众超过2万人次。展示可被租赁的产品:包含工程机械、建筑机械、农业机械、发电机组、工程及其他车辆、商用车、医疗设备、民用飞行器、应急救援设备、建筑业租赁设备(包括脚手架,钢质隔板,施工辅助设备,通用设备如空压机等,变电设备,临时供电设备)等。

    根据组委会规划,首届国际租赁展将设置租赁企业展区、租赁装备展区、租赁技术与服务企业展区三大室内展区,在室外将单独设立用于租赁的高空作业机械和有关专用租赁装备展区。展会同期还将组织国际租赁产业大会、融资租赁创新大会、可租赁设备制造业论坛、基础建设施工企业论坛、全球租赁业100强榜单发布等30多场活动。同期举办的各类会议、论坛活动将超过10场。

    目前,我国设备租赁行业发展仍处于成长期,随着租赁行业的逐步发展,在政策、市场、机制等各方面因素的综合作用下,租赁行业总体形成企业数量和行业规模增长相叠加,中国租赁市场有很大的潜力,行业渗透相当广泛,几乎涉及国民经济的各个方面。尤其是随着设备存量结构的进一步优化和国家大力推进产业结构调整,金融改革、监管政策等改革的不断深化,租赁行业成长空间巨大,租赁企业未来持续发展具有不竭的动力。

    欢迎参观

    2020年国际租赁与技术装备博览会

    时间:10月21日至23日

    地点:北京亦创国际会展中心

    欢迎垂询租赁博览会!(点击下载)