北京亦创国际会展中心介绍

2020/4/3/13:15

1

    北京亦创国际会展中心位于北京亦庄经济开发区,于2016年9月正式投入运营。是京南最具特色、最大的专业性、综合性高端产业国际化展览展示交流中心。此前世界机器人大会、中国5G新时代技术成果创新展览会、中国国际内燃机及零部件展览会、北汽新能源伙伴大会、北京国际锅炉新型供热及节能环保设备展览会、储能国际峰会暨展览会等多个国际化展览会曾多次在此成功举办。

    会展中心位于首都机场和大兴机场之间,交通便利,仅邻地铁亦庄线480米。

    会展中心内配备各种先进的硬件设施、设备,会议、展览、展示及商务配套面积近9万平米。中心拥有3.5平方米的室内展览面积,上万平方米的长期特设展厅和上万平方米的室外展场,两条穿越时空连廊将南北两个展厅与会议中心完美融合为一体,观众可以在8万平米的室内自由穿行,开阔的南区展厅与室外展场为大型展示开辟出充足的场地,独具特色的北区展厅为特设展示打造出与众不同的垂直空间,会议中心拥有2000平米的主报告厅和多个多功能会议厅,均可以灵活组合,为不同规模的会议自由定制,贵宾厅、采访厅、媒体中心、商务中心、餐饮区全程开放,可为观众提供细致周到的服务。