刘鹏飞:致2020国际租赁与技术装备博览会

2020/3/28/20:50

1

    中国建筑装饰集团有限公司专职安全总监刘鹏飞(点击查看视频)

    尊敬的各位领导、各位嘉宾大家好!非常荣幸参加2020国际租赁与技术装备博览会的新闻发布会,在此,我谨代表中国建筑装饰集团有限公司预祝2020国际租赁与技术装备博览会首秀取得圆满成功!

    中国建筑装饰集团有限公司是世界500强企业--中国建筑集团的全资子公司,旗下共有11家企业,是中国最大的建筑装饰企业集团。拥有装饰、幕墙、园林、建筑智能化设计甲级,装饰、幕墙、机电安装、建筑智能化、古建、园林绿化施工壹级等30多项资质。多年来,承建了以人民大会堂、中央电视台新址、上海环球中心、奥运会水立方、机场航站楼、高铁、美国纽约“寄兴园等国际国内重大工程项目,受到业主和社会各界的广泛好评,同时也赢得了众多的荣誉,集团连续多年被评为“全国优秀施工企业”,荣获“鲁班奖”101项,国家优质工程奖58项,全国建筑装饰奖160项,各类省市级奖项2000多项,是中国装饰行业内获得重要奖项最多的企业集团。

    随着国家基础设施建设高速发展,我们深刻地感受到我国机械装备品类越来越丰富,性能质量显著提高,在工程建设当中发挥了越来越重要的作用。目前建筑行业正处在重大转型期,智能化、数字化已成为大势所趋,一些新工法、新工艺对机械设备和设备租赁行业都提出了新的要求,期望2020国际租赁与技术装备博览会的成功举办,能促进设备租赁行业的技术与服务质量大幅提升,为施工行业未来的发展提供强有力的保障。

    中国建筑装饰集团愿携手装备制造业以及社会各界合作伙伴,共同开创更加美好的明天!

    谢谢大家!