闪耀一带一路 国机洛建全液压压路机批量发运

2020/3/25/20:14

    2020年春天比往年承载了更多的期待,中国高质量发展的雄心不会因疫情的耽搁而有丝毫松懈。草木蔓发,春山可望,作为中国“压实机械的摇篮”,国机集团旗下的国机重工(洛阳)建筑机械有限公司[以下简称“国机洛建”]自主研发制造的各款压路机日前批量发运,助力海内外各地建设项目。

1

    国机洛建此次批量发运的有10吨全液压单钢轮压路机、12至14吨全液压双钢轮振动压路机,全液压轮胎压路机以及超重型33吨单钢轮振动压路机,分别助力东南亚“一带一路”沿线国家重点项目建设以及相关重点工程建设。

1

国机洛建全液压压路机批量发运

    针对东南亚当地环境及施工需求,国机洛建对出口项目产品进行了多项改进提升。其中,LSD1001H全液压振动压路机整机结构紧凑、圆弧机罩造型美观,采用电控液压双幅振动,液压铰接转向,具有优良的性价比,发动机功率储备大、排放低、油耗低,是建设高等级公路、铁路、机场、港口、堤坝及工业场地的理想压实设备,深受“一带一路”沿线国家客户的喜爱。