山河智能旋挖钻助力湖北复工复产

2020/3/24/15:2

    3月23日,2台山河智能旋挖钻机(SWDM220、SWDM300H)发往湖北武汉和荆门。据了解,此次发车的山河智能旋挖钻机,将是疫情发生后,业内首批销往湖北地区的桩工机械产品。

3

    这2台旋挖钻产品,SWDM220为湖北鄂东桩基工程有限公司所购,这也是该公司购买的第16台山河智能产品。从2003年合作开始,山河智能设备跟随湖北鄂东桩基工程有限公司南征北战,已走过了17个春秋。另一台SWDM300H发往湖北荆门,由湖北耀星基础工程有限公司购买。该公司是一家专业从事地基与基础工程施工的企业,目前已有10台山河智能旋挖钻机产品,在业内拥有良好口碑。

    SWDM220、SWDM300H旋挖钻机延续了山河智能旋挖钻机"能啃硬骨头"的一贯特性,适用于各种地层下的大孔径、硬地层桩基础施工,广泛应用于道路、桥梁、码头、高层建筑等地基基础工程施工。

    山河智能旋挖钻机产品凭借优质的性能和完善的售后服务,得到包括湖北在内的全国桩工机械用户的高度认可。当前,山河智能旋挖钻机湖北市场占有率排第一,达到30%以上,为荆楚大地的经济建设提供了保障。此次发车,更是山河智能护航湖北地区复工复产,助力经济发展的一次精准发力,为湖北地区从抗疫战到经济战的无缝对接贡献力量。