工程机械大咖云集2020年CONEXPO-CON/AGG & IFPE

2020/3/18/7:32

    程机械大咖云集2020年CONEXPO-CON/AGG & IFPE

    美国工程设备行业尽管受新冠肺炎影响但依然乐观

7

    3月10日-14日,工程机械设备、材料制造商和施工企业共同云集拉斯维加斯会展中心和Festival展区,参加了CONEXPO-CON/AGG&IFPE展,并展示了新技术、新产品,与行业同仁分享了经验,设备采购。

    注册参观人数总共超过13万,因为疫情取消的国际观众人数不到1%。

8

    “我们提到CONEXPO-CON/AGG就会联想到‘重型设备’的展,但它绝不仅仅于此。它也是一个小型设备,教育培训和新技术的展。并且在展会期间反映在每一处细节,”2020年CONEXPO-CON/AGG市场部优势产业副总裁和2020年展会主席Mary Erholtz女士说。“重型设备,不可思议的展览,超赞的教育培训项目和超出预期的效果。CONEXPO-CON/AGG主办方秉承一贯的专业和高水平,2020年继续成功地举办了又一届行业盛会。”

8

    “这届CONEXPO-CON/AGG无疑是最棒的一届展会。”Erholtz女士补充道。

    本届展览场地从Festival展区到北馆、铜区、南馆,展商反馈观众中很多承包商和制造商带着极大热情和购买欲望来到展会现场。

    IFPE(动力传动展)主席David Price先生,Hydra Force公司国际市场部经理,说“参观人数在疫情的影响下大大超出预期,更重要的是真正的采购商来到展会现场。我们很高兴地看到本届IFPE展上有300多家企业参展,我们期待着2023年展会。”

8

    Mike Ballweber先生,斗山Bobcat总裁也盛赞展会,“展会第一天我们的展台破纪录地迎来了来自世界各地的观众,这是衡量一个展会是否成功的重要指标。第一天到展台的观众甚至超过2017年整个展期的观众总人数。这是一个每三年一届的展会,是我们的代理商和客户非常期待来聚会的场所。”

    由于新冠肺炎疫情的影响,展会管理委员会和拉斯维加斯会展中心,访客管理局和南内华达健康中心为了确保展商、服务商和观众的健康和安全,现场提供了完善的清洁服务和清洁用品,来降低和控制病毒的传播概率。

    “我们对展会整体效果和展位参观人流量是非常满意的,”多田野北美公司总裁Ingo Schiller先生说,“CONEXPO-CON/AGG管理委员会时刻关注疫情发展,并最后作出艰难对决定将展会提前一天结束。我们感谢他们的快速决策并期待2023年的CONEXPO-CON/AGG展”。

9

    2020年CONEXPO-CON/AGG 和IFPE观众数据:

    美国买家观众比2017年增长8%,总体买家观众增长5%。

    总体承包商和制造商观众增长14%。

    6/7的观众供职于采购决策层。

    总共注册观众达到13万人。

    观众购买教育培训场次达到历史新高的75,622张门票,比2017年增长46%。

    同时,技术革新改变行业发展观念在展会上无处不在。展商展览净面积270万平方尺(30万平方米),创历史新高,共有2300多家世界各地的制造商参展,产品多样性从重型设备到小型特种设备一应俱全。

    其他亮点概括:

    合作伙伴建筑业妇女组织提出当今施工中女性日益增长的角色,并展会开展揭幕了一座世界最大的3-D打印塑像来展示女性在工程施工业的重要作用。

    熟练工人的解决方案区位于Festival展区,展示了招募合格人才的最佳实例。

    技术体验区已经是第二届了,继续关注最先进的设备流动性,耐久性和智慧城市等。

    首次的动力传动时刻与IFPE同期举办,这个环节带给工程师和他们的同事在展会现场互动的体验。

    解锁下一届CONEXPO CON/AGG & IFPE时间,2023年3月14日-18日。