基建反弹箭在弦上,斗山三款复工利器已出列

2020/3/17/19:8
     时至今日,在全民的共同努力下,中国大多数地区疫情已好转。随着多地确诊病例清零,久拖未开的大量工程急需加速建设,新的基建投资也承担起扩大内需的重要职责。

    此前,中国财政部下达了新的地方融资限额,今年提前下达的限额达到了1.8万亿元,与此同时,截至3月1日,包括北京、河北、山西、上海、黑龙江、江苏、福建、山东、河南、云南、四川、重庆、宁夏等13个省市区发布了2020年重点项目投资计划清单,基建投资增速比2019年有明显提高。

    长远来看,受疫情影响的工程机械仍然有望实现正向增长。常言道:君子藏器于身,待时而动。

    为迎接即将到来的新一轮基建热潮,斗山三款复工利器已然出列。

    DX210W-9C

    性能均衡全能王

1

    DX210W-9C是斗山轮式挖掘机中的拳头产品,是市政"能力"的杰出代表。如果只能用一个词来形容这款设备,斗山君认为一定是“性能均衡”。

    DX210W-9C移动灵活,可快速在城市的各种道路中穿梭,应对各种紧张忙碌的市政工况。

    快速的大小臂提升及下降速度,并且具有强劲的回转扭矩,可以实现快速作业,提高工作效率。

    设备配备稳定性支架,无论城市作业环境如何多样,都能更好地维持自身平衡,实现平稳作业,是城市建设各项工程的理想选择,一向被誉为“市政全能王”。

    不仅如此,DX210W-9C驾驶室设计也十分舒适,内部噪音和震动都降低到最低水平,同时具备满足四季作业需求的空调系统,即使复工后工作量加大,也不会让人感到太过劳累,可以说超级贴心了! 

    DX230LC-9C

    大铲斗安全更给力

1

    作为斗山著名黄金双枪中的一员,DX230LC-9C的适用范围极广,一般市政工程、道路工程等基建项目均不在话下。

    尤其因为底盘结构设计稳固,且主架部分配备三角形防撞梁,在矿山开采等重载工况中运行更平稳、抗撞击能力强的优势更加明显。

    值得一提的是,产品不仅标配加强型工作装置和1.2m³铲斗,装车专用配置还可装配1.3m³大铲斗,挖掘力量奇大,装车能力十分出众。

    可以预见,复工后各地都将展开紧张而有序的作业,一台效率更高,更能从容应对忙碌工况的DX230LC-9C必定能成为整个工程的夺目焦点。

    DX300LC-9C

    明星款高效油耗低

4

    DX300LC-9C是30吨级别装备中新一代的明星产品。

    它动力强劲,挖掘作业坚实有力,并采用高强度结构件及先进的工艺,可以确保各类矿山和大型市政工程,长久连续高效作业。在铁路、公路施工可发挥重大作用。产品还可以选配破碎器,从容应对小型矿山作业。

    DX300LC-9C不仅延续了斗山大型装备性能强劲稳定,动作流畅快速的“9C特性”,而且在作业范围、油耗方面再度增强。

    这是因为DX300LC-9C在设计上将世界一流发动机与顶级EPOS控制系统的完美结合,在保证强大动力输出的同时,有效控制液压压力,性能与燃油经济性相辅相成表现极佳,节能环保,耐久性强,用起来非常省油。

    在疫情防控尚未解除的当下,斗山同步推出线上展厅、微信小程序,都可以为广大用户提供安全便捷的看机、购机服务。

    斗山表示,在此特殊时期,与广大客户共克时艰、携手共进,用优质的产品和专业的服务,共同推进全国客户的顺利有序复工!