全球思维,本土行动!三一海外事业踏浪前行

2020/3/15/15:20

    在成就国际化三一的路上,实施全球化+本地化的拓展战略是核心。

    3月10日至14日,全球工程机械展览盛会——2020年美国CONEXPO-CON/AGG展在拉斯维加斯举行。

    参展首日,三一展现强大品牌号召力,27台产品开展即售罄,收获订单及意向订单超1亿元。现场,三一重工美国公司总经理谢孟韬接受了专访。

    本地化的展台设计,让人印象深刻

1

    展位设计风格特地为北美用户量身定制的,采用了木料、绿色、大开间等设计元素,有一种轻松自然又舒适的感觉。

    非常时期能够完备、安全参展,谢孟韬表示这与三一重工国际化团队的协同合作分不开。

    本地化的高端产品,赢得市场认可

1

    三一旗下27台展品专门为北美市场和量身定制,其中11款为新品。最引人瞩目的,是一款“星条旗”的挖掘机。

    这是三一美国佐治亚工厂下线的第一台设备,专门在特定的场合做展示用。

    本地化的表演,成为会场的焦点

1

    以产品为主角,精彩的“SANYshow”也尽显国际风范,观众以最直接的方式,感受到三一设备的完美特质。

    每次表演时,三一展区都会迎来一波人流高峰。

    本地化的运营理念,助推全球事业

1

    全球思维,本土行动。用“本土化”拓展国际化,三一形势喜人。2019年,三一美国实现销售近8亿元,各个领域都取得了长足进步。

    谢孟韬表示,“我们在欧美,拉美、非洲都有很大的市场份额。We want to think globally, we want to act locally.”

1

2