恒立液压“疫”无反顾亮相美国机械展

2020/3/15/15:18

    在全球共同抗击新冠疫情之时,恒立液压携液压油缸、液压元件及成套控制解决方案,“疫”无反顾,亮相2020年3月美国拉斯维加斯国际工程机械展览会,向全球展现中国制造的雄厚实力。

8

    恒立液压作为全球液压件卓越制造商参加此次展会,以满足客户需求为宗旨,研发创新、持续改善,实现了快速健康发展,为合作伙伴创造价值。此次CONEXPO2020展会恒立液压亮相众多新品,为全球主机厂提供节能、高效、可靠的液压系统解决方案。

3

2

    客户高度评价

    恒立液压携HVSE系列多路阀、HVME系列整体多路阀、V90N280DT串联双泵、HP5V系列轴向柱塞变量泵、HP3V75S柱塞泵、HM7X85马达、HM7V112马达等产品亮相展会。恒立人,不断创新,提高国际竞争中的优势。疫情并没有阻挡全球各国友人的热情,众多客户对恒立产品产生了浓厚的兴趣和合作意向,客户的高度评价给与我们信心,我们坚信中国制造将再登新台阶。

3

    恒立研发创新

    恒立HVME系列多路阀,采用正负流量系统,搭配V90N系列双泵,让挖掘机操作更舒适,效率高且节能。

1

    恒立新开发的HM7X/HM7V系列卷扬马达,采用11柱塞设计,配合HP5V系列斜盘式轴向柱塞泵以及HVSM流量共享多路阀,对起重机械配套更加完善,流量脉动小,低速更稳定。

1