日立在美国拉展庆祝70周年,并发布两款全新产品

2020/3/12/7:52

    在拉斯维加斯CONEXPO-CON/AGG的日立N12525展台上,每台设备都有一个特殊的纪念标志,这个标志是日立工程机械有限公司成立70周年庆典标识,这一时刻标志的下一个创新的开始。

3

 70周年庆典标识

    “这一里程碑之所以成为可能,是因为日立不可思议的客户和员工,”美国日立建筑机械公司挖掘机产品营销经理JonnySpendlove说。“日立的长寿令人印象深刻,这是对机器质量和创新的贡献。我们不断提供客户所期待的效率、可靠性和耐用性。”

    日立展示一系列设备型号,包括ZX345USLC-6和ZX245USLC-6,这两款机型都是日立新增加产品线所生产的产品,均为短尾挖掘机。除此之外,紧凑型ZX60USB-5、标准全尺寸ZX350LC-6以及ZX470LC-6经典产品也悉数展出。每台挖掘机都提供独特的组件和技术组合,最大限度地提高工作效率并延长设备使用寿命。

    除了设备之外,日立还将提供一种新技术,这种新技术将提供更高的工作效率。这项新技术将于今年晚些时候推出,是一系列先进技术中的又一项创新,其中包括日立独有的TRIASII三泵液压系统,该系统提供多功能性能和业内最快的循环时间。随着ZX345USLC-6和ZX245USLC-6在CONEXPO-CON/AGG的出现,参观者可以了解更多关于三泵系统的信息,这使得操作员能够在不牺牲燃油经济性的情况下最大限度地提高生产率。